KUNJUNGAN FKM UI BEKERJA SAMA DENGAN AUSTRALIAN CONSORTIUM FOR IN-COUNTRY INDONESIAN STUDIES (ACICIS)

dokter rsud kota bogor

• December 7, 2018

Pada hari kamis 6 November 2018 Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (FKM UI) yang bekerja sama dengan Australian Consortium for In-country Indonesian Studies (ACICIS) mengadakan kegiatan Public Health Study Tour 2018. ACICIS adalah sebuah consortium yang memfasilitasi universitas-universitas di Australia yang berminat untuk belajar mengenai Indonesia. Salah satu instansi yang dikunjungi adalah RSUD Kota Bogor.

penampilan germas RSUD

Acara kunjungan dibuka langsung oleh Direktur RSUD Kota Bogor dr. Dewi Basmala, MARS. Selanjutnya presentasi mengenai profile RSUD Kota Bogor  yang dilakukan oleh dr. Andi Tatat kemudian dilakukan Hospital Tour. Fokus utama Kunjungan adalah gambaran terkait pelayanan rumah sakit umum daerah kota bogor dan kesehatan masyarakat di Indonesia sekaligus mempromosikan pelayanan RSUD Kota Bogor.

dokter rsud kota bogor