STUDI BANDING PEMERINTAHAN KOTA TANGERANG SELATAN

Bogor, pada tanggal 13 Agustus 2018, RSUD Kota Bogor menerima studi banding dari Pemerintahan Kota Tangerang Selatan, RSU Kota Tangerang Selatan dan Dinkes Tangerang Selatan berjumlah 14 orang. Kunjungan ingin melihat pengelolaan BLUD & Sistem Akuntasi Aktual.
Rombongan diterima oleh direktur RSUD Kota Bogor dr. Dewi Basmala MARS. Acara dimulai dengan seremonial menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan dengan presentasi profile RSUD Kota Bogor. Selain itu juga diskusi mengenai informasi tentang Rumah Sakit Umum Daerah Kota Bogor dalam mengelola keuangan sebagai Rumah Sakit Pemerintah, dan strategi dalam mengelola pelayanan medis & sumber daya manusia. Selanjutnya juga dilakukan Hospital Tour.