Rencana Pengembangan Aplikasi Pendaftaran Online

hospital rsud kota bogor 3

Rencana Pengembangan Aplikasi Pendaftaran Online

Salam sehat untuk Masyarakat Bogor,

Dalam upaya meningkatkan aksesibilitas Masyarakat Bogor ke Pendaftaran Poliklinik Rawat Jalan RSUD Kota Bogor, kami sedang mengembangkan sebuah aplikasi pendaftaran online untuk pasien-pasien yang akan berobat ke Poliklinik Rawat Jalan untuk Poliklinik- Poliklinik tertentu. Tentu ke depannya akan dikembangkan ke semua poliklinik bisa dilakukan pendaftaran online.

Dengan pendaftaran online ini kami berharap Masyarakat Bogor bisa melakukan pendaftaran dimanapun berada, bisa dirumah, di faskes tingkat 1, di klinik-klinik sehingga tidak perlu lagi datang ke RSUD Kota Bogor.

Kami berharap doa restu dari seluruh Masyarakat Bogor agar aplikasi ini dapat kami luncurkan secepatnya untuk kemudahan kita semua.

hospital rsud kota bogor 3