KUNJUNGAN INDUSTRI SMK TARUNA TERPADU 1 BOGOR

KUNJUNGAN INDUSTRI SMK TARUNA TERPADU 1 BOGOR

• February 11, 2019

Rabu (12/12) 2018, siswa-siswi SMK Taruna Terpadu 1 melakukan kunjungan industri ke RSUD Kota Bogor. Kunjungan industri dilakukan selama satu hari. Kegiatan ini juga diikuti guru pembimbing.

Saat kunjungannya ke RSUD Kota Bogor, rombongan SMK Taruna Terpadu 1disambut oleh Drs Soni Nasution, selaku Wakil Direktur Umum & Keuangan. Bapak Soni Natusion juga menjelaskan pada peserta kunjungan industri, tentang profile RSUD Kota Bogor, Visi Misi RSUD Kota Bogor. Mereka juga diajak berkeliling rumah sakit untuk melihat poliklinik, dan fasilitas lainnya.

Salah satu guru pembimbing menyampaikan “Dengan mengikuti kunjungan industri, selain menambah wawasan, siswa akan dibawa ke suasana dunia kerja yang sesungguhnya. Diharapkan, siswa tak canggung lagi ketika melaksanakan PKL”.

Acara selanjutnya yakni pemberian kenang-kenangan oleh Pembina Kunjungan Industri kepada RSUD Kota Bogor yang diwakilkan oleh Bapak Sugiyanto, SKM selaku Kasubag Kepegawaian.