SISTEM INFORMASI KRITIK, SARAN & ATENSI

SIKIRANTI (Sistem Informasi Kritik Saran dan Atensi) adalah sebuah sistem berupa anjungan mandiri yang ditempatkan di dekat Customer Service di RSUD Kota Bogor yang digunakan untuk melaporkan pelanggaran-pelanggaran yang terjadi dalam pelayanan.

1. Pasien atau keluarga pasien membuka aplikasi sikiranti di komputer yang disediakan di dekat Customer service.
  2. Pasien atau keluarga pasien mengisi kolom isian yang tesedia pada menu aplikasi sikiranti.
  3. Pasien atau keluarga pasien mengisi rating dengan cara mengklik gambar bintang yang memiliki arti sebagai berikut :
    1. Klik 1 bintang artinya Sangat Tidak Puas
    2. Klik 2 bintang artinya Tidak Puas
    3. Klik 3 bintang artinya Puas
    4. Klik 4 bintang artinya Sangat Puas
  4. Pasien atau keluarga pasien mengisi nomor telp, alamat dan nama dan menekan tombol simpan.
  5. Unit Hukmas mendelegasikan semua data yang masuk ke system sikiranti untuk ditindaklajut oleh Kepala bidang dan Kepala bagian
  6. Setiap Kepala Bagian dan bidang melakukan tindaklanjut dari data yang masuk ke masing-masing bagian dan bidang